Les recettes de Caribou de Janette ont disparu dans la plus récente édition de son livre. Elle en donne deux dans le livre de 1968, le Caribou des Lauzon et celui de son grand-père. 1 gallon de vin blanc ST-GEORGES (oui c’est écrit en majuscule dans le livre)  et 80 onces d’alcool. Ou encore une partie d’alcool pour deux parties de vin rouge ST-GEORGES. Mais qu’est-ce que ce vin ST-GEORGES. Sur un site où l’on donne une autre recette de Caribou (vin rouge, whiskey, sirop d’érable), un internaute commente en donnant la recette du vin ST-GEORGES et en spécifiant qu’il ne s’agit pas de fine cuisine, mais bien de recettes de bûcherons.

Qui peut m’éclairer en me disant qu’est-ce que du vin ST-GEORGES?? Le Fuzion d’antan (beau, bon, pas cher)??

Aussi, salutations à la blogueuse Faustine qui vient de s’acheter pour 10$ US le livre de Janette, édition 1968, sur e-bay. Bien joué.